Заметёлочки сборник

                Маленькие констатации

Для многих молодых людей "манна небесная" ассоциируется сейчас как "money небесные".

Наш трудоголизм лечится только нашей-же переделкой наспех выполненных работ.
               
Он бы сам не додумался, да набитая шишка помогла.

Утром в обед ужинает чуть свет.
               
Его оружием была голова - хорошо "пробивал" стены кабинетов.

Разбогатев, он так вырос над собой, что перестал входить в обычные
двери - не хотел "прогибаться".

После развода, тёща стала для него с приставкой "ЭКС", за-то её новый муж остался для него с приставкой "ВИЦЕ".

С такими золотыми руками он нигде не пропадёт, жаль только его лужёная глотка нигде не даёт прижиться.

Работаю у скупого. Получаю за каждую работу дважды. Хорошо знаком с китайскими материалами и инструментом.

Пересадкой органов не занимаюсь! Пожалуйста, внимательней читайте объявление:
МЕНЯЮ ПОЛ - паркет, ламинат, доска.

Обьяснительная:
Залил соседей потому, что приехавший с деревни родственник думал,
что душ - это баня.

Он не любил белые ночи, но предпочитал их больше, чем свои чёрные дни.

В тюрьме у него всё одно и то же, за то на свободе хоть какое-то разнообразие: то кража, то разбойное нападение.

Смуглость чёрного чулка с вырезами для глаз была ему очень к лицу.

После парилки , можно было просить шефа о чём угодно - он был проще пареной репы.

Певца пригласили по интернету на панихиду, позже выяснилось, что он на своей страничке в инете забыл поставить тире: "ПОП -- ПЕВЕЦ".            
         
Жена - блондинка-картинка...
Дочка - брюнетка-конфетка...
Мама - седая, родная!


Рецензии
А мама всегда родная, это верно!

Вячеслав Григорьевич Коротин   07.10.2014 18:41     Заявить о нарушении
Конечно, Вячеслав! Ужасаюсь, когда у кого-то иначе по отношению к матери. Спасибо великодушное за визит и отзывы!

Руслан Якубовский   11.10.2014 23:28   Заявить о нарушении