***

Я войду в твой сон шепотом листьев осенних
Я войду слезами на окнах и радугой
Ты – моя песня весенняя
Я – твоя боль непроглядная

Отпусти ты меня, опаду листьями
Отпусти, на окне слёзы высохнут
А отпустишь – радуга станет морями синими
Обещаю, не приснюсь более…
03.08.14 АКС


Рецензии