Несбывшееся

Небо в тучах,на улице пасмурно,
И настроенье-погоде подстать...
А ты идешь,заложив руки за спину,
Ничего стараясь не замечать.
Ты идешь довольный собою
И,наверно,счастливей всех.
Мне так жаль,что я не с тобою,
Не услышу уже твой задорный смех.
Ты прошел,меня не заметив,
Ты ушел без следа сожаления!
Больно мне,что другую встретил,
И тебя не терзают сомнения...
Не сбылось...Убиваться не стоит!
И я счастья тебе желаю!
Лишь обидно,что ты не понял,
Как люблю я и как страдаю...
Небо в тучах...На улице пасмурно...
Я стою и смотрю вслед тебе...
А ты,заложив руки за спину,
Идешь по моей судьбе...


Рецензии