Ожидание отпуска

Ты ждешь свой отпуск и, меня не замечая,
Глядишь счастливо ты на календарь.
А я грущу. И только чашка чая
Согреет душу мне, когда умчишься в даль.

Пусть солнце в эти дни тебя согреет,
Дела конторские забудь и отдохни,
И руководство даже не сумеет
Испортить настроение в эти дни.


Рецензии