Нынче тихо, тихо-тихо

            *    *    *

Нынче тихо, тихо-тихо,
В небесах и на земле,
Не тревожит сердце лихо,
Мир покоится в тепле.
Одного довольно взгляда,
Чтобы он тебя увлёк
В дрёму сладостную сада,
Где порхает мотылёк,
Где в блаженной неге лета,
Славя гнёзд своих уют,
В золотой теплыне света
Словно ангелы поют.


Рецензии