Хорошисты - плохиши

Голод, холод, темнота -
Свет, обед, но глюки,
Проведённая черта:
Добряки и злюки.

Хорошисты - плохиши,
Добрые и злые,
Ну а что бы выбрал ты,
Влился бы в какие?

"Есть контакт" и "от винта",
"Галочка" и "минус",
 Проведённая черта:
  Нету середины.


Рецензии