На другую работу

Почему ты уходишь от нас,
Не махнув нам рукой на прощанье.
Только выйдешь отсюда сейчас,
Враз забудешь своё обещанье.

Обещанье нас навещать,
Обещанье «На праздник приеду».
Лишь бы что-нибудь натрещать,
А в мозгах «Не приду, не приеду».


Рецензии