Не спеши цыган

Не спеши цыган
В дали дальние.
Посиди со мной
У  реки крутой.
Ты поплачь со мной гитара
Подруга верная цыгана.
Он с тобою неразлучен
А со мною -  обречен.
Потому что у цыгана
Сердце как у наркомана.
От лесов полей и рек
Как во хмелю.
 
Пой  любимый, веселись.
Эй, мой друг, посторонись.
Я тебе цыганочку спляшу.

Ты -  разлучница – дорога
Потерпи еще немного
Он с тобою неразлучен
А со мною обречен.

Я б хотела быть дорогой
По ,  которой он идет.
Я б хотела быть гитарой
Под которую поет.


Рецензии