Погода давит!

ТЫ прости что я порою полусонный и усталый
но мне хочется безумно приподнять тот парус алый..
что ведет к ТЕБЕ РОДНАЯ!!!!! разрубив преграды в щепки
да поверь уж понимаю узел бесов хоть и крепкий
но рубить его МЫ будем к счастью пылко устремляясь
тяжесть пыла не остудит вот почти что вырубаясь
о тех чувствах что бушуют в сердце бурю создавая
я пишу: ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ я!!!!! ЧУВСТВО просто разрывает!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.