Ответ Лие Дёминой

А быть может не забыв о прошедшем
Встретишь душу, что тоже в крови
И себя и её ты излечишь
Скажешь прошлому ты: «Не зови»

Может быть по дорогам плутая
Бродит та… половика твоя
С нею вместе до самого Рая
Дальше будете жить вы любя…
03.08.14 АКС


Рецензии