Одурманивай любовью

Одурманивай любовью,
Одурманивай словами,
Одурманивай чем хочешь,
Лишь не трогай ты руками.

Я рассыплюсь в тот же час
Лишь дотронешься хоть раз.
Не в большой любви твоей,
А от древности своей


Рецензии