Трансвааль, Трансвааль...

                «Трансвааль, Трансвааль, страна моя,
                ты вся горишь в огне…»
                (песня бура)

Донбасс, Донбасс, страна моя,
      ты вся горишь в огне.
Вот  потому сегодня я
      с «утёсом»  на броне.
Мы с ним в работе пятый день.
      Кипит его метал.
Ему не лень, и мне не лень.
      Я вовсе не устал
крошить зелёную ботву
      «укропа» в мелкий хлам.
Свою родню, свою братву
      на муку не отдам.

Донбасс, Донбасс, твои дома
      сметают «град» и «смерч».
Орда, лишённая ума,
      пришла громить и жечь.
Мы «не забудем, не простим»
      цепных майданных ПСов
и без пощады воздадим
      за наших мертвецов:
Детей, старух, сестёр подруг,
      погибших ни за что.
Мы доберёмся до бандюг,
      устроивших АТО.

Мой многотонный «коробок»
      ревёт как дикий бык.
Мы с ним гуляем без дорог,
      он к этому привык.
Мы их долбаем, мужики
      по надцать раз на дню.
Вчера порвали на куски
      заезжую броню.
Сегодня «трохи» отдохнём
      и снова на коне.
Донбас ты снова под огнём,
      ты весь горишь в огне.

«Херои» киевской бузы
      и прочих «перемог»,
числом вас больше нас в разы,
      но не за вами бог.
Вам лучше сразу же «тикать»,
      когда мы к вам придём.
Как рвали, так и будем рвать.
      Догоним и порвём.
Бегите в «схроны» и «куты»,
      как делали не раз.
Ховайтесь в «ляды» и кусты
      забудьте про Донбас.

Смотри Донбасс на города
      дымящихся руин.
Смотри внимательней туда,
      где дед, отец и сын
артельно вышли на порог
      и охраняют дверь.
А перед дверью бандерлог,
      кровососущий зверь. 
И потому неистов я,
      и всё кипит во мне.
«Трансвааль, Трансвааль, страна моя,
ты вся горишь в огне…»



 


Рецензии