Совет...

Когда живешь, ты следуя советам,
И не выстраиваешь ты своих приоритетов,
То вроде бы тебе и ошибиться негде,
Но жизнь твоя пуста и под запретом.

Чужою жизнью ты живешь, поверь,
Ты запирай скорее эту дверь,
И научись решенья принимать,
А на советы, лишь улыбкой отвечать.

Да... может будет в сотни раз больней,
Ну, и конечно же в разы трудней,
Но смысл жизни ты увидишь, наконец,
Не слушай мой совет... и будешь молодец!)


Рецензии