Я верю в Бога

Я верю в Бога
В черные иконы
Образа
Свитер с V-образным вырезом
Деда с обрезом
В то, что знакомо
Голоса
В длинные тени
Слово Перемышль
Противогаз
Кашель и окопную мышь
Куда пущен газ
Психические атаки
Красные маки
Чапаевский натиск
Я даже в улицу Чапаева верю
Верю в стеклянный и оловянный
Лубяной и костяной
Дрянной и драный
Посеребренный не золотой
В защиту Каро-Канн
Твердый диван
Особенно верю
В то, что Пушкин был пьян
Когда палил в Дантеса
В самого Дантеса не верю
Верю в геометрию
Параллели и трамвайные рельсы
В Пифагора и направления
В вектор не верю
Верю в чужие грехи
В рвущиеся рубахи
Не верю
И в эпилоги не верю
Верю в исступление
Изгнание дьявола
Одержимость бесами
Мании, алкоголизм
Не верю в алкоголизм
В резкость черно-белого фото не верю
И на слово
В слово верю – в предложение нет
В лужу верю – в отражение нет
Исправленному верить
На ноль делить
Я верю в Бога
И в себя немного


Рецензии