Ведь всё во благо любящим Его!

Не дремлет враг и очень-очень хочет
У всех людей спасение отнять -
И козни строит он и днём, и ночью,
И падаем, споткнувшись, мы опять.
 
О, если б мы на Господа смотрели,
Не отрывая взгляда от Него -
Уверенно б тогда шагали к Цели
И прославляли Бога своего.
 
О, если б воли Божьей мы искали
И воли не искали бы своей -
Тогда б мы в твёрдой вере возрастали
И с каждым днём бы делались сильней.
 
Ты к Вечному стремись Святому Дому
И с Господом не бойся ничего,
Всегда всем сердцем веря Всеблагому -
Ведь всё во благо любящим Его!


Рецензии
Враг не дремлет и не спит,
Но Господь Своих хранит!
Слава Господу!!!
Спасибо, Ланочка, за твои прекрасные стихи!
Будь благословенна Всевышним!
Искренне и с любовью Божией,

Анастасия Арвада   15.09.2014 07:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.