Мой самый, самый, самый!

Мой самый, самый, самый,
Желанный и родной!
Нет, ты не идеальный,
Ты лишь любимый мой.

Поверь, что нет милее
На свете никого,
Но не твоя заслуга –
Так было суждено.

Ты ничего не должен,
Я ничего не жду.
Это же просто чудо,
Что я люблю, люблю.


Рецензии