Я всегда робел доступных женщин

Я всегда робел доступных женщин
Тех, что могут пить вино
Из граненых стаканов - не меньше
У вокзала, на станции Марамзино

Или скажем, она водит машину
И не просто машину, а какой-нибудь бэ эм вэ
Красит губы, не признает точку джи и
Не испытывает необходимости в нижнем белье

Я всегда глазел красивых женщин
Словно в закопченное окно
Где клубится снежное мельтешье
Или пожелтелое кино


Рецензии