Шутка

                Влюбчивым

Встретил я девчонку -
От волос - дурман.
Приподнял кепчонку
И сошёл с ума.

Так гипноз любовный
Враз меня настиг.
Я дышу неровно.
Господи, спаси.

Видеть только нужно
Ноженьки в чулках.
Жить без воли сложно,
Мысли - в облаках.

- Что, уж нету мочи?
Мой дружок прервал.
- Ты внушаем очень -
Он, смеясь сказал.

Защищайтесь от гипноза
Коль с подвохом вдруг "заноза".

ноябрь 2013


Рецензии