Лёд-уркИ

Кто ответит на вопрос,
И не в шутку, а всерьёз:
- Почему мои коньки
Называют Снег-уркИ?

Я ответа не найду:
На коньках качу по льду,
А кататься на снегу
На коньках я не могу.


Выход я нашла простой.
Догадались вы какой?
Называть свои коньки
Новым словом «Лёд-уркИ».


Рисунок из Интернета.


Рецензии