Ты засела в сердце мне

Мне без тебя просто никак.
Душу рвёт на тащак.
Но это просто игра.
В которой больше нет меня.

Ты ушла, позабыла кто есть я.
Нет и дела больше до меня.
Так и надо мне козлу.
Для жизни своей это учту.

Мне и привыкать уже не нужно.
Все кидают, как будто я мусор.
Но и обиды нет, видно заслужил.
Что я делал то и получил.

И сам я не пойму почему.
Тебе стихи пишу..
В голове строчки крутятся..
И мозг уже мой тупится.

Ты забудешь вскоре про меня.
Я уйду, и ты больше не моя.
Главное не грусти и знай.
Что полюбил тебя.Меня не забывай.


Рецензии