Жизнь, как будто стукнула

Жизнь, как будто пробежала,
Жизнь, как будто стукнула.
Словно кошка на базаре,
    Там мяукнула.


Петухи, как будто сели,
Стали ждать рассвета.
Почему нам в самом деле?
Не послать букета.


Рецензии