Ничего не понять в отношениях

Ничего не понять в отношениях наших:
То огненный шквал, то сверкающий лёд,
И кто же из нас навсегда потерявший?
А, может, кому-то ещё повезёт?

Я вновь не одна, и ты связан навеки,
И коварной судьбы никогда не понять,
В океане любви все встречаются реки,
Их бушующей страсти никак не унять!

С аквалангом нырять я давно разучилась,
И корабль свой забыла давно на мели,
Сколько нежности, ласки во мне накопилось!
Как устала я жить без ответной любви!


Рецензии