Снова осень завела шарманку

Вглубь тайги уйду я спозаранку,
Под ногами коврик изо мха.
Снова осень завела шарманку,
Из мотивов солнечного дня.
Подойду к березке в белом платье,
Погрустим о лете вместе с ней.
Заплету косички я на счастье,
Из осенних, золотых ветвей.
В переливах утреннего света,
На листве росинки-жемчуга.
Все плывут куда-то вдаль за летом,
Легкие как вата облака.
Вглубь тайги уйду я спозаранку,
Пенье пташек душу веселит.
А березка, давняя подружка,
Под листвой желтеющей грустит.        Л.Л./К.  2014г


Рецензии