Искусству посвящается

Мы дети искусства,мы вольные люди-
Единая цель у нас.
От нас никогда ничего не убудет:
Добились мы цели не раз!

Бывает,и страх над нами витает-
С огнем и мечом идем.
Порой и удача про нас забывает,
Но мы-то ее найдем!

Мы дети культуры,мы разнообразны
И каждый из нас как звезда:
То ярко сияет,то вспышкой погаснет,
Но чтобы упасть-никогда!..

О,греческий храм,будь моею ты музой!
Позволь восхищаться тобой!
Искусство-не тяжесть и не обуза,
Искусство-вот мир другой!


Рецензии