Стихи Юности

Горечь! Обманутой мечты.
Меня влечёт - К млечным
      Высотам!
Где только Я. И только Ты.
Играем - По Вселенским
      Нотам.

В сиянье светлых вдохновений.
Презрев, и страх, и смерть,
      И тьму.
Бездна! Одна - Бессмертный
      Гений.
Времён незримых - Наяву.

Там в знаках, "чёрного возмездья",
Кольцом замкнутся облака.
И неподвижные созвездья закроет,
Жуть издалека. Весь хладный свет!

Небесных граций. От звёздных,
      Вечных декораций.
Без нумераций, конспираций,
И будущих всех активаций...


Рецензии