Такие разные кошки

Все кошки такие разные:
Мурлыкательно-прекрасные,
Старательно мытельно чистые,
Потрогательно-пушистые.
Бывают стремительно-гладкие,
К тому же охотничье-хваткие,
Еще полуночно-игривые,
А также диванно-ленивые,
И белые, рыжие, черные,
По-лукоморски ученые,
Но главное - всё понимательные
И никогда не предательные!


Рецензии
Прелесть какая!

Лора Репенинг   04.09.2014 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Лора.

Светлана Полежаева   05.09.2014 10:59   Заявить о нарушении