Теплый стишок

Маленький и тепленький уют,
Ловко завернулся в одеяльце.
Нежным чувствам он нашел приют,
Вышивая солнышко на пяльце.

Ну и что что осень за окном,
И ветра гоняют в небе тучки.
Это там, оно же за стеклом.
Станет холодно мы тоже спрячем ручки.

А когда на небе вспыхнут звезды
Разведем в камине мы огонь
Пригласим мы в дом к нам в гости грезы
И тихонько, дружненько уснем...

Будут сниться нам поля и речка
И, конечно, домик у ручья,
На лужайке пусть играют детки
И рядом ты, любимая моя...


Рецензии
Здравствуйте!

Душевное произведение!

Понравилось!))

Спасибо!

Всего Вам самого чистого, доброго, светлого и волшебного!)))

Искренне и с уважением,

Анастасия Суходолова   19.12.2014 03:54     Заявить о нарушении
Благодарю, и вам)

С Ув. Б. Рыцарь.

Грянко Дмитрий   21.12.2014 01:02   Заявить о нарушении