Я проездом... Рецензия на Платье Владимир Шин

 ***

 Я проездом... Сижу на вокзале...
 Пью таблетки одну за другой...
 Злюсь тоскуя, другую назвали
 Вы , мой милый, своею женой!

 Виноваты наверное оба-
 Не смогли, не сумели сберечь
 Ту любовь , что дается до гроба.
 Так зачем ожидание встречь!?

 Телефон то возьму, то отброшу...
 Позвонить или нет? Что сказать?
 Как меня каждой ночью тревожит
 Твой печальный из прошлого взгляд?

 Вспоминаешь ли ночи шальные
 И цветы, что в окно мне бросал?
 Непутевые мы молодые!
 "Дома?" "Дома!" " Приди на вокзал!"

Ответ Владимира Шин

***

 Да, знаю, ты уже устала,
 Но не порвать нам рельсов нить,
 И встречи в здании вокзала
 Не в нашей власти отменить.

 Пусть оправдать нельзя поступки,
 Поют всем смыслам вопреки
 Гудки из телефонной трубки
 И тепловозные гудки.

Ссылка на стихотворение Владимира Шин " Платье"  http://www.stihi.ru/2014/09/03/6577


Рецензии
Стих вами написан талантливо.

Сергей Лутков   15.11.2022 14:57     Заявить о нарушении
Благодарю, с Владимиром мы написали не мало стихов то я на его, то он на мои! 6айти его он у меня есть в избранных и ссылки есть на его страницу, пишет так, что нам и не снилось!

Татьяна Сенченкова   16.11.2022 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.