Что ты выбираешь?!

Что ты выбираешь-кокаин?
Или подешевле пьешь сивуху?
Любишь королеву красоты?
Или быстро,за наличность шлюху?

Любишь ты уют и внешний лоск?
Или аскетичен ты в желаньях?
Поцелуй в любви,горячий воск?
Ненависти крик при расставаньях?

Что ты выбираешь-будней тлен?
Или вспыхнуть пламенем ревущим?
Глаз любимых жаркий томный плен?
Или флаг свободы ты несущий?

Что бы ты не выбрал-сам творец
Богом дано равное с рожденья
У пути любого есть конец
Мы всего лишь в вечности мгновенья!


Рецензии