отсчет пошел

Вот так пролетел год
Наполненный всем чем только можно
Но мы выдержали
Мы смогли
Мы пересилили
Мы вычеркнули грязь, отраву
Мы вместе
Карты разложены
Гадалки все
Предсказали
Во едино поголовно
Судьба сплетена
Нам быть вместе
Не год и не два
Вечность
Билеты куплены
Мы рядом
260 градусов обогнем
Посмотрим и поймем
Мы вместе и отсчет пошел


Рецензии