Мне б вернуться назад, дорогой

Мне б вернуться назад, дорогой
В время то, где мы счастливо жили.
Когда рядом была я с тобой
Там глаза наши счастливы были.
Мне б вернуться туда, там ведь ТЫ
Там с тобой мы радостны были
Мы шутили, смеяться могли
Для чего ж нас с тобой разлучили?
Говорят люди, что "там" где ты
Все счасливые очень такие...
Да возможно, я знаю, что ТЫ
Далеко от меня в дальнем мире.
Я соскучилась, сил просто нет
Леденеют опять мои руки
Как же горе мое пережить?
Что бывает страшнее разлуки?
Я скучаю сынок мой родной.
Слезы душат, опять нет покоя
Как же долго, мне быть здесь, родной?
Пережить, я не знаю, как горе.
Мне б вернуться назад, дорогой
В время то, где мы счастливы жили.
Когда рядом была я с тобой
Там глаза наши счастливы были.


Рецензии