Шуточные стихи на П. Кожевников. Грибы

Оригинал здесь: http://www.stihi.ru/2014/09/04/2

                Пётр Кожевников.  Грибы.

                Те налево, мы направо,
                Воля вольному - полёт!
                Но не тем, кто ищет славу,
                Здесь мы все простой народ.

                Инженер, сантехник, бабка,
                Лёха-фикса, для рубля,
                И дворняжка чья-то Чапка,
                Не жалеют ног своя.

                Ну и я в когорте с ними,
                Употев, ищу грибы.
                На Ямале ж длинны зимы,
                Это стоит той ходьбы.

                И в грибах мы стали профи,
                Где, когда, какой растёт.
                Так что санкции нам пофиг,
                Нас и холод не берёт.
               
                **************




  Галлюциногены.

  Шуточные стихи.


 Все налево - мы направо,
 Повезёт - так повезёт!
 С другом мы не ищем славы,
 Мы совсем другой народ.

 Те, кто просто по грибочки, -
 Без просвета дураки.
 Нам же нужен мухоморчик
 И поганка нам с руки.

 Нам бы ложные опята
 И мицены килограмм,
 И навозника б, ребята, -
 За него что есть отдам!

 И в грибах мы - чисто профи,
 "Где, когда, какой растёт".
 Так что "белые" нам пофиг -
 Знаем это наперёд!

 Употев, бредём по лесу,
 Бьём съедобные с пинка,
 Нет в них больше интереса -
 Не вставляют нас пока.

 А зимой, под свисты вьюги,
 Насушив своих грибов,
 Мы с моим душевным другом
 Побалдеем будь здоров!

 В глюках мы уйдём в нирвану
 Не жалея ног своя,
 Нам Ямал по барабану,
 Чапка, Лёха и семья...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.