Обними

Обними меня любимый
Я прижмусь к тебе по крепче,
И спою тебе любимый...
Как любовь твоя
Излечит!
Как я счастлива с тобою!
И как сердце тоскует порою.
Ты скорей моя жизнь засыпай!
Пусть приснится тебе сладкий рай!


Рецензии