Слёзы души

Я пленница, невольница.
Живу я, как приходится.
В чужом саду рву яблоки,
Не нахожу той ягодки,
Что вместе в пору летнюю
Искали по секрету мы.
Вокруг глаза завидные,
а мы с тобой наивные...
Любовь - малина сладкая,
Но боль, пришив заплаткою,
Судьба свернула в стороны,
Слетелись в стайки вороны.
Я не притронусь к ужину,
Где ты, любимый, суженный?
В сердечке грусть зажатая,
Я не смирюсь с утратою
Любви, что жду в пророчестве.
Пусть больно в одиночестве.
Переживу боль, вынесу,
не в утешенье вымысел
Чужим воображением -
Нет сладу с утешением...
Ни в чём не виноваты мы!
Грусть льётся перекатами.
Сердечко бьётся искренне,
Пишу своими мыслями
Любви, души послание,
Надеюсь на свидание.
Как тяжко расставание...


Рецензии
Сколько тепла, нежности и уюта в каждой вашей строчке, милая Даниэль!!!
СПАСИБО, Солнышко!!!

Артур Наумов   04.09.2014 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло, Артур!!!
Читала восточную лирику Руми и послание от пленницы вдохновило написать своё послание, как я бы чувствовала переживания влюблённой пленницы...
С сердечным теплом и доброй улыбкой - Даниэль)

Даниэль Пахомова   06.09.2014 19:57   Заявить о нарушении