Тебе...

Приходит мудрость каждый день в мой дом,
К пути правдивому склонить пытаясь,
Старается одно и тоже говорить о том,
Что мало всё таки дорог и времени осталось.

Что надо мысли с чувствами отождествить,
Жить в унисон с людьми, которые мне чужды,
Быть убеждает тем, кем не дано мне быть,
Скрыв истинные сердцу нужды.

Но есть душа - она не ведает границ,
И правила Вселенной нарушает,
Из биллионов превосходных лиц,
Всегда к тебе мой парус направляет.

Ты - океан, ты - космос бесконечный...
Я отправляюсь в плавание навечно...


Рецензии