Цветы

Цветы привычно вянут перед домом -
Их поливать забыли уж давно.
У тех людей все мысли вечно комом,
Им на растения подавно всё равно.

Листы, когда-то бывшие живыми,
Безвременно пожухли под окном.
Они теперь такие же пустые,
Как взгляды потерявших крепкий сон.

Все лепестки безжизненно опали,
Усеяв землю тусклым светом дня.
И беспорядочно их ветры разметали,
Ни одного ни на секунду не щадя.


Рецензии