***

Милая хорошая нежная
Такая добрая, безмятежная
Люблю тебя, моя милая.
Самая классная, самая красивая.

Твои глаза, словно океан...
Я в них тону, я словно пьян

Ты постоянно со мной, в сердце моем
Хочу быть с тобой ночью и днем
Я засыпаю с мыслью о тебе
Ты моя зайка, ты снишься мне!


Рецензии