Расстояние

Расстояние... безжалостная сука
И разлучают километры нас.
И время без тебя - ужаснейшая мука
Я понял это вдруг сейчас.

Любовь моя сильна, сквозь километры
Переживает сердце за тебя...
И я иду, гонимый тихим ветром.
И знаю, то что любишь ты меня.

Люблю тебя, и кроме взгляда,
И поцелуя нежного с тобой
Мне в этой жизни больше ничего не надо.
Ведь ты моя, да и я тоже твой...


Рецензии