Слушайте

Слушайте! Я научилась верить себе!
Вот уж в крылатый полет обращаю падение.
Вера гримасой лукавой на мутном стекле
Выйдет достойным ответом слепому неверию.

Шестидесятники били врагов пером,
Знали, за что боролись в своей нетрезвости -
Там, где остались друзья и растаял дом,
Наши десятники, в общем, пропали без вести.

Смейтесь! Молчите! Не принимайте всерьез!
Что ж, если нужно, готова остаться одна...
На перепутье дорог, в сердцевине шипов и роз
Я выбираю свой путь, и я буду ему верна.


Рецензии