Мои любимые Поэты...

Я перечитываю вас, мои любимые поэты,               
       На склоне дня, в тиши полей,                И ваши дивные сонеты, вирши, баллады и куплеты,                Души касаются моей!               
 Так больно, странно и упруго,                стучит ваш пульс                в моих висках,                Не жить нам больше -            друг без друга!                Ни на земле,                ни в облаках!


Рецензии