Моей любимой

Ты живая. И это здорово!
Ты меня научила смеяться.
В тебе искорки, как по проводу
бьют разрядами в двести двадцать!
Жить. Дышать. Чтоб до боли. С жадностью.
Чтобы вольной лететь птицей!
В тебе столько огня и храбрости,
Что готов на тебя молиться!
Своенравная. С тяжким норовом.
Кошка. Тигра. Сплошная загадка…

…Но живая. И это здорово!
Я люблю тебя. Всю. Без остатка!


Рецензии