Растворилась сфера мира...

Растворилась сфера мира,
Лишь мираж следов эфира
В пустоте проявится на миг,
Все случилось очень быстро-
Заплелись в пространстве мысли,
Не успел сорваться даже крик.

Стерты в пыль мы поневоле,
По решенью Высшей воли-
Уготовано пройти повторный путь
От пороков, сладострастья
К миру лучшему для счастья
Решено вспять время повернуть.
               
...К зарожденью жизни новой
Предоставлено все снова-
Дышит обновленная Земля...



Ладис Елена


Рецензии