Дадим газу!

Давай вместе задом дунем,
В миг заполним Г.Т.С.
Я серьезно все обдумал,
В экономии прогресс.
-
С этой новою идеей
Я рванул в Н.И.И.Транс.Газ.
Чтоб там заняться плотнее,
Где нам брать дешевле газ.
-
Старый дядька - член, профессор,
С умным видом все считал.
А затем включил компрессор,
И чего-то там качал.
-
Э.В.М. моргая глазом
С шумом цифры выдает.
Из нее по ленте разом,
Информация плывет.
-
Урожай гороха где-то,
Как засеять как собрать.
А затем в разгаре лета,
Всем собраться, "газу дать."
-
Все сидел считал и цокал,
Перспективно говорил.
А потом по лбу как хлопнул,
И с улыбкой процедил.
-
К.П.Д. процентов двести,
Но одно лиш не пойму,
Как на том пикантном месте,
Нам нарезать всем резьбу?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.