Я верю

Я верю, продолжаю верить в то,
Что служит надежной мне крышей,
И солнце, что трогает сердце моё,
Поднимается выше и выше.

Улыбка, твой смех, и даже слеза
Счастье приносят дню сущему.
Он истин, и тут сомневаться нельзя.
Я верю, что всё идёт к лучшему.

Я верю, обычаю верен тому,
Что всюду со мню, везде,
Но всё равно солнце идёт в темноту,
И чувства хоронит на дне.

Всё ближе то время, когда ночь торжествует,
Увы, не сбежать от момента.
Она восклицает: "Блаженство - легенда!".
...
Но я верю, что оно существует.

Примечание автора: Стихотворение состоит из двух частей, и обе части различны по своему настроению, но имеют общую суть. Я написал "Я верю" в конце августа 2013, когда я переживал двухдневную смену настроения.


Рецензии