Жизнь - единое целое

Смотрю на блюдце, сахар тает
Под гнетом капельки воды,
Так геометрию теряет
Любое тело без любви.

Без вдохновения не может
Талант художества творить,
Без правды совесть душу гложет,
Без веры очень трудно жить.

И без надежды безнадежно,
Без солнца - холодно, темно,
Без соли, хлеба - невозможно.
Как много в жизни всяких «но»!

Жизнь обусловлена значеньем
Чего-то важного всегда,
Все в этой жизни — только звенья
Большого целого труда.


Рецензии