Размечталась

Я мечтала о большой любви,
Когда пришла, приняла ее беспечно,
А пролетели месяцы и дни,
И я влюбилась навсегда, навечно.

Я в искренность поверила твою
Жила одним тобою днем и ночью.
Ты охранял не долго честь мою
И разорвал нашу любовь на клочья.

Все сразу же пошло на перекос,
Мое здоровье, нервы и терпенье.
Вся жизнь моя летела под откос
Внутри меня вдруг началось кипенье.

Я до сих пор все не могу остыть,
То забываюсь, то снова тихо плачу.
Старый мир должна в себе закрыть.
А к новому скорей бежать на встречу.

29.08.2014 г. Шанина Н.Н.


Рецензии