Имею право я истерику устроить...

Имею право я истерику устроить:
Ведь женщина, и мне позволили гормоны.
Не стоит об обратном со мной спорить.
И пусть в слезах, но не сниму короны.

Имею право проваляться я в кровати
Без макияжа и весь день в пижаме.
Ну просто не идет сегодня платье,
Ну просто день сегодня грустный самый.

Имею право. И истерику устрою.
Но все ж хочу, чтобы минут через пятнадцать,
Когда глаза без слез свои открою,
Мне б миру захотелось улыбаться.


Рецензии