***

    Рукой глаза его прикрыла,
    Пускай уснёт он тихим сном.
    Любила ли она его?-Любила,
    Но пусть горит теперь огнём...
    Ещё охапку хворосту и хватит-
    Ещё немного смелости её.
    Она её уж больше не утратит,
    Огнём пусть станет для него жильё.


Рецензии