Моему Сыну

Спасибо, маленький Герой!
...
За детскую твою беспечность,
За искренность и за любовь
Я благодарен бесконечно.

И каждый день, и каждый час
Меня спасаешь, Медвежонок
От озлобления и лжи,
С тобою рядом я - ребенок.

Вернуться в детство не дано,
Хотя так хочется порою
Забраться к маме под крыло,
Чтоб спрятаться от бед и боли.

Ну вот, заснул,опять сопишь
Ты под пуховым одеялом,
Спокойной ночи, мой Малыш!
...
Опять тепло на сердце стало


Рецензии