Молитва перуну

Отец Перун, к Тебе взываем,
В сей роковой для жизни час
Твоих сынов тут убивают,
Прими в свою обитель нас…

Мы не рабы, придем оружно,
Все, как велит нам Твой завет,
Постыдной жалости не нужно,
Яви сынам своим ответ.

Пошли нам в помощь рокот бури,
Ударь в щиты Своих полков,
Пусть твои кони не жалеют
Своих серебряных подков.

Стихии рев пусть будет тризной,
Ведь это наш последний бой,
Долою брони, раз уж скоро
Предстанем в Нави пред Тобой.

Отец Перун! Услышь же, Отче,
Дай сил прожить еще хоть чуть,
Чтоб враг узрел, что им так просто
Нас не сломать и не согнуть.

Чтоб нас боялись даже мертвых,
До дрожи в скрюченных руках,
Слагали страшные легенды
О наших каменных сердцах

В окопах нету атеистов,
Твоих сынов окончен путь,
С однажды выбранной дороги
Нам больше не дадут свернуть.

Стихают побратимов стоны,
И вот замолк последний ствол…
У нас закончились патроны,
К Тебе идем! Готовь нам стол…

   02.09.2014


Рецензии